Download Battlefield 4 Reloaded Full Version Single Link

Download BattleField 4 Full Version Single Link
Teja Sukmana- Share Game Battlefield 4 Reloaded Full Version Plus Crack Single Link
Battlefield 4 Reloaded Full Version | Siapa sih yang tidak kenal dengan game yang satu ini. Yap Battlefield 4 merupakan sebuah videogame yang diterbitkan oleh EA Games yang bergenre Tembak / FPS (First Person Shooter). Grafik dari game ini sudah jangan ditanyakan lagi, karena grafik dari game ini sangatlah high, dari ukuran gamenya aja pasti kita sudah tau grafik dari game ini. Battlefield sebenarnya hampir sama dengan Call of Duty tapi Battlefield punya alur cerita yang lebih sedikit ketimbang Call of Duty.

Game ini paling digemari oleh para gamer FPS saat ini. Bagaimana tidak, dengan grafik yang keren, game yang keren, semuanya keren deh. Tuh kan masih pada gak yakin kalau grafik dari game ini keren? oke liat screenshot dan gameplaynya dibawah ini
SCREENSHOT BATTLEFIELD 4
Download BattleField 4 Full Version Single Link Download BattleField 4 Full Version Single Link Download BattleField 4 Full Version Single Link Download BattleField 4 Full Version Single Link

Minimum System Requirements :Battlefield 4 Reloaded Full Version
  1. OS : Windows XP / 7 / 8 / 8.1
  2. Processor : Intel Core i3 2.6Ghz
  3. Hardisk Drive : 40 GB Available Space
  4. Memory RAM : 4 GB
  5. Video VGA : Geforce 600 series/Radeon 7000 series
  6. Direct : Direct x9 Required
DOWNLOAD Battlefield 4, Part Link Full Crack
  • Game Name: Battlefield 4 DVD 
  • File Name: rld-bf4a.iso
  • File Size: 1 part = 7.91 GB  
  1. BattleField 4 Full Version /1 
  2. BattleField 4 Full Version /2 
  3. BattleField 4 Full Version /3
DOWNLOAD BATTLEFIELD 4 SINGLE LINK SIZE 18,10 GB
DOWNLOAD CRACK BATTLEFIELD 4
 
Cara Install : BATTLEFIELD 4
  1. Mount
  2. Install Game
  3. Copy crack ke folder game
  4. Mainkan
Cukup sekian artikel dari saya, semoga bermanfaat.
Sumber Link Download Battlefield 4 Reloaded Full Version Single Link Plus Crack

Download Battlefield 4 Reloaded Full Version Single Link
Item Reviewed: Download Battlefield 4 Reloaded Full Version Single Link 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan Bahasa yang Relevan dan Sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Komentar Terbaru

Just load it!